+7 938 168 32 XX показать
Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 174
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 938 168 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Диагностическом центре АльянсМед

436
Наталья Писарева
8 июля у меня была операция на позвоночнике. Доктор, Говорухин Алексей Владимирович -нейро хирург от Бога!!! Через 2 часа после операции я уже сама ходила по палате! Выписали меня 10 июля! Да, потому что скучно! Персонал, все очень вежливые, внимательные, всегда с улыбкой на лице, спросят как самочувствие. Питание "на убой" - 4 раза в сутки, очень вкусно, по домашнему. Всему персоналу огромное спасибо, за доброту, внимание, вежливость! Отдельная благодарность врачу анестезиологу Оксане Анатольевне, спасибо за Ваш труд! Доктору, Алексею Владимировичу, от чистого сердца приношу слова благодарности, за Ваш талант, за ваше умение делать сложнейшие операции со 100% гарантией успеха, за Ваш позитивный настрой и такой уместный юмор что все страхи просто рассеиваются. Если проблемы с позвоночником- то только к Говорухину Алексею Владимировичу и его команде!
15 августа 2022 17:56
Маргарита Мамедова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу и просто замечательному человеку, Говорухину Алексею Владимировичу!!! В апреле 2022 прихватило спину, знала, что есть грыжи, но думала, что и в этот раз поболит и пройдёт, но увы… Решилась на операцию. Начала изучать информацию в интернете и сразу наткнулась на сайт Говорухина А. В. Посмотрела его ролики, почитала отзывы и т. д. Для себя я сразу решила, что поеду именно к этому врачу! Созвонилась с его помощницей Светланой, она мне всё подробно рассказала, что и как сделать. Потом я связалась с Говорухиным А. В., он проконсультировал меня по телефону и сказал, приезжайте …. Операция была 27.07.22, а уже 30.07.22 утром я поехала домой! Врач всё доходчиво объясняет, с чувством юмора и всегда на связи! Персонал прекрасный, все девчонки всегда рядом, во всём помогают! Спасибо Вам огромное! Маргарита, г. Волгодонск
15 августа 2022 16:34
Михаил качетжиев
Замечательный доктор отличный специалист хороший психолог распологающий к себе позитивный человек вообщем УМНИЦА
23 апреля 2022 12:22
Александр Сляднев
Была постоянная боль в шеи, по совету друзей, обратился к доктору Матусевич А.В. результат: это не просто врач профессионал - Андрей Викторович волшебник! Спасибо! Команда: врач - анастазиолог Александр Владимирович и милые операционные сёстра вселили в меня уверенность на скорую встречу под софитами. А послеоперационный уход со стороны дежурного врача и медперсонала сестер/братьев и санитарок способствовал скорейшему моему возвращению домой!!! Спасибо вам за вашу работу ! Желаю вам мирного неба и не болеть! Ваш благодарный пациент Сляднев А.В.
19 марта 2022 12:49
Игорь Валериевич
Не буду рассказывать через что мне пришлось пройти что бы найти отличного специалиста! Если ищите значит у вас свои непростые испытания, хочу подсказать не тяните время а то хуже будет идите на консультацию звоните пишите Говорухин А В по возможности всем ответит все расскажет!) Хочу сказать для тех кто долго ищет и не может определится. Останавливайте свой выбор на Алексеев Владимировиче и вы не прогадаете этот человек действительно специалист своего дела! Мед персонал весь отличный добродушный и весёлый. Меня прооперировали 19.11.21 а 22,11.21 я уже дома пишу отзыв 😊 что могу сказать у меня была грыжа L5-S1 левосторонняя с компрессией корешка. И о чудо проблемы нет! Сейчас востонавливаюсь. С уверенностью могу сказать если следовать всем рекомендациям Алексея Владимировича то проблемы больше не будет. Через несколь месяцев дополню отзыв!)
22 ноября 2021 20:10
Никита
Был в центре впервые, делал МРТ поясничного отдела позвоночника. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Ничего не фиксировали. По времени длилась процедура полчаса. Результаты получил на диске и в печатном виде. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Обстановка комфортная, санитарные нормы соблюдаются. Персонал общался вежливо, доброжелательно.
30 апреля 2021 10:21
Дарья
Посещаю по необходимости центр. Делали КТ сейчас. Прием прошел хорошо. Девочки все оформили, мы подождали немного, провели процедуру и уже часа через полтора мы получили результат, диск и расшифровку сразу. Перед приемом мы заполнили все необходимые данные. Пришли именно сюда по рекомендации.
29 апреля 2021 20:00
Михаил
Всё быстро сделали, врачи приветливые, хорошие, работу свою выполняют отлично. Я проходил МРТ, работал с мануальным терапевтом. Результаты я получил сразу, менее, чем за два часа. Мне отдали заключение и диск. Диагност всё мне рассказал, как правильно лечь, что делать, если станет страшно. Визуально оборудование было в идеальном состоянии, чистое.
29 апреля 2021 19:26
Дарья
Я все обследования делаю в этом центре. Мне нравится здесь быстрое обслуживание и компетентность врачей. В центре чисто, сотрудники вежливые. В последний раз я делала МРТ головного мозга. Обследование заняло минут 15-20, я приехала и почти сразу зашла, ожидание заняло менее получаса. Результаты по регламенту выдают через 2 часа, но мне отдали быстро, через полчаса. Мне отдали диск, заключение, снимок. Специалист внимательный молодой человек, спрашивал про симптомы, рассказал, как вести себя в аппарате, что делать, если будет плохо. Приятное, вежливое общение.
29 апреля 2021 18:58
Ирина Александровна
Впервые была в данном центре. Мне делали МРТ коленного сустава. Мне понравилось, что всё было быстро, очередей не было, я как записалась, на это же время и поступила и так всё быстренько. Описание можно было подождать в течении двух часов, но я не стала ждать, пришла на следующий день и забрала. У меня сложилось положительное впечатление о центре. Мне было комфортно здесь. Клинику мне посоветовали, поэтому сюда обратилась. Оборудование хорошее, описание качественно делают.
29 апреля 2021 18:23
Никита
В последний раз я делал КТ легких. Мне понравилось, что процедура проходит довольно быстро, никаких лишних задержек, все хорошо. Результат я получил, как и обещали, в течение двух часов. В кабинете было чисто, мне постелили новую пеленку, я сам медик, все антисептические мероприятия были соблюдены. Специалист задавал мне наводящие вопросы, что меня интересует, я после операции и меня спрашивали для чего делали исследование, для какого врача. Я сказал, что для себя и мне главное увидеть, что нет лишней жидкости и воздуха в брюшной полости. Все сделали и именно в заключении четко указали, что этого нет. Профессионалы. Относились ко мне абсолютно нормально, на руках не носили, но никакого хамства не было, все доброжелательно.
29 апреля 2021 17:30
Гузель
Я сдавала перед вылетом тест на ПЦР и по прилету. В первый раз пришли результаты в тот же день, как и обещали. Если бы свое обещание не выполнили, то я бы никуда не полетела, так как был последний день отлета. По прилету еще быстрее прислали результаты. Во время забора материала не было так неприятно, как некоторые говорят. Персонал очень дружелюбный, профессиональный, клиентоориентированный.
29 апреля 2021 14:38
Евгения
Нас все устроило, мы с ребенком были на приеме ортопеда. Доктор понравился во всех смыслах, очень хороший и профессиональный врач. С первых слов мне было понятно, что он профессионал своего дела. Мне понравилась консультация, рекомендации и дополнительные обследования, которые он назначил. Врач доброжелательно ко мне относился, был заинтересован, негативной реакции не было. Качество приема меня устроило. Он дал рекомендации, что делать дальше. Назначения врача дают результаты. Также в клинике хороший невролог Алевтина Геннадьевна.
29 апреля 2021 13:58
Юлия
Дочка была на МРТ головного мозга в государственной клинике и ей посоветовали АльянсМед. Все было сделано в полном объеме, точно в срок, по-моему, даже раньше. Сказала, что было поначалу страшновато, но доктор ее поддержал, сказал, как себя нужно вести. Заключение получили на следующий день в электронном виде.
29 апреля 2021 13:34
Ирина
В диагностический центр обращаюсь по мере необходимости, мне удобен он территориально. В этот раз мне делали МРТ. Процедура заняла по времени минут 20, чувствовала я себя хорошо. Специалист, который проводил исследование, все объяснил мне, сказал, на какую кнопку нажать, если что-то пойдет не так, был вежлив, все сделал хорошо. Результаты я получила на следующий день на диске и в электронном виде на почту.
29 апреля 2021 11:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 168 32 XX
Заказать звонок