+7 938 168 32 XX показать
Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 174
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 938 168 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Диагностическом центре АльянсМед

8
olgaggromowa2
В АльянсМед я была впервые. Требовалось срочно сделать КТ, я позвонила в этот центр и как раз было свободное окно. Процедура заняла примерно 10 минут, чувствовала я себя отлично. Заключение выдали в течение часа. Цены здесь нормальные. Сервис мне понравился. Специалисты очень вежливые и культурные, ответили на все мои вопросы.
24 февраля 2021 10:59
Виктория
Была впервые в центре. Приходила делать МРТ органов малого таза. Вовремя приняли, очередей не было. У доктора отношение хорошее к пациентам, доброжелателен и ответил спокойно на вопросы. Результат МРТ через час сразу отправили на почту, а оригинал позже заберем. Центр нам посоветовали. Цены устроили.
24 февраля 2021 09:02
Людмила
Я ранее делала в клинике КТ легких, а в этот раз МРТ головного мозга и сосудов. Хочу отметить молодого человека, который проводил обследования. У меня были сильные головные боли, он помог мне лечь, потом встать, заботился обо мне. Это здорово! Мне подготовили результаты МРТ через 1 час. Сам аппарат МРТ хороший, в рабочем состоянии, чистый и аккуратный. На ресепшене также приветливые девочки, хорошо встретили, уделили внимание. Никто не грубил, все без вопросов и проблем. За услуги я заплатила 4000, конечно, хотелось бы дешевле. Но я звонила в несколько центров, здесь цена самая оптимальная.
20 февраля 2021 09:47
svetzvetkova
Проходила в центре УЗИ и МРТ. Обеими услугами я осталась довольна. Все достаточно оперативно, в назначенное время, долгого ожидания не было и результаты также получила в назначенное время. Оборудование кабинета в удовлетворительном состоянии. Записали на удобное мне время. Когда делала УЗИ, мне понравилось отношение доктора, он был очень квалифицированный, профессионально рассказал мне все мои нюансы, я поняла,что доктор достаточно грамотный. Этот центр удобен мне по расположению и режиму работы. Санитарные меры в центре соблюдаются в полной мере: без маски не обслуживают, санитайзеры при входе имеются, бахилы, все есть.
20 февраля 2021 09:40
Владислав
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание,своевременная выдача анализов и трепетное отношение к клиентам.
6 июня 2019 20:25
Мари
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв и обратить внимание руководства компании на отличную квалификацию старшей медицинской сестры вашего медицинского центра-Кутовой А.И. После посещения процедурного кабинета в клинике «АльянсМед» остается позитивное, положительное впечатление от её профессионализма при заборе биоматериала для анализов и выполнение процедур. Приятного и грамотного общения при получении информационной консультации по выполнению анализов и простого человеческого внимания. Результаты готовы были вовремя, ответы пришли на электронную почту, что очень удобно. И просто - СПАСИБО.
29 мая 2019 10:13
Евгения Бондарева
20.11.2018 проходила обследование МРТ головного мозга(по КВОТе), и была очень приятно удивлена очень приветливым персоналом, и докторами, не знаю ФИО доктора, молодой доктор помогал пройти МРТ, я очень волновалась, он помог рассеить волнения по поводу замкнутого пространства, не торопил, спасибо большое, осталось очень приятное впечатление от этого медицинского центра! Планирую еще МРТ спины и шейного отдела, только к Вам!!!! Даже результат МРТ описали и выдали через 30 минут, за что отдельное спасибо!!!!Рекомендую этот центр.
22 ноября 2018 14:06
Елена
На днях проходила обследование в клинике, очень мне понравилось это мед. учреждение. Отношение персонала конечно на высшем уровне. На западном такого уровня клинику я к сожалению не нашла( теперь буду ездить только в этот центр, тем более что цены здесь меня тоже порадовали.
10 ноября 2018 14:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 168 32 XX
Заказать звонок