+7 901 139 71 XX показать
Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 174
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 901 139 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Диагностическом центре АльянсМед

851
Лия
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы! Этот человек привлекает внимание своим профессионализмом, вниманием, тактичностью. Алексей Владимирович проводил мне операцию по удалению грыжы пояснично-крестцового отдела позвоночника, все время был на связи, максимально развернуто отвечал на все вопросы и прекрасно выполнил свою работу. Операция прошла благополучно, после нее находилась сутки в стационаре. Восстановление проходит отлично. Спасибо большое, Алексей Владимирович, Вам и вашему коллективу! Рада, что попала именно к Вам! Рекомендую всем и каждому, у кого аналогичная проблема, этого доктора!
17 мая 2024 15:59
Елена
Хороший психотерапевта все доходчиво объяснил и прописал лечение, все разложил по полочкам, как и что правильно. Врач хорошо проявил себя и в общении со мной. Администраторы хорошие девушки, приветливые, встретили меня.
17 мая 2024 11:07
Татьяна
Была в центре подруга, все прекрасно, осталась довольна им. Врачи внимательно отнеслись к ребенку, правильно подобрали очки, вовремя все сделано, без задержек. Заказывали новые очки, повторно обращаться проверять зрение не было необходимости, с первого раза все было замечательно.
15 мая 2024 12:36
Эльмира
Хорошие врачи, приятное обслуживание, нормальные, адекватные люди понравились. Могу отметить врача Ольгейзер, она ведет меня долго, отмечу ее самые лучшие качества. Посещаю центр раз в 3-4 месяца.
15 мая 2024 08:35
Елена
Гинеколог Ольгейзер произвела на меня очень хорошее впечатление во время консультации. В эту субботу хочу опять записаться, а так два года подряд приходила в центр, пошел третий. Клинику могу порекомендовать другим людям за хорошее обслуживание администраторов на ресепшн и чистоту.
15 мая 2024 04:07
Анна
Записывала знакомого на МРТ руки. Результаты были готовы минут через 15-20. Выбрали центр, так как подходило время, попали на исследование в этот же день.
14 мая 2024 23:54
Ирина
В центре все нормально, везде все было хорошо, и на кассе, и на стойке администратора, которая не грубила, и в кабинете. В кабинете я обратила внимание на вежливость диагноста, который провел МРТ, он все объяснил достаточно доступно. Центр посещаю совсем нечасто, по необходимости.
14 мая 2024 19:50
Вера Викторовна
Очень доброжелательный коллектив! Доктор быстро, профессионально и качественно провела КТ, всё расспросила и проявила внимательность. Прием ждала недолго. Результат мне выдали сразу на руки. Неоднократно посещала центр, также делала УЗИ тазобедренного и плечевого суставов, маму привозила.
7 мая 2024 18:25
Юрий Федорович
Обратился, так как у меня проблемы с поясничным и шейно-грудным отделом позвоночника. Внимательное отношение медперсонала понравилось, все грамотно объяснили, рассказали, посмотрели. Могу отметить доктора, с которым я общался, девушек, которые сидят на ресепшн и врача, которая выходила по поводу физио. Врач посмотрел снимки, рассказал, что надо делать, оставил хорошие впечатления, он грамотный, внимательный.
3 мая 2024 22:59
Эльмира
Хорошие врачи, приятное обслуживание, нормальные, адекватные люди понравились. Могу отметить врача Ольгейзер, она ведет меня долго, отмечу ее самые лучшие качества. Посещаю центр раз в 3-4 месяца.
26 апреля 2024 18:05
Иван
Записывал в АльянсМед своего товарища. Мы остались довольны, все получилось даже быстрее, чем мы планировали: мы записывали на вечер, на десять часов, но позвонили и сообщили, что освободилось место на пять часов. Товарищ поехал, ему провели исследование и уже на следующий день он забрал снимки. Все удобно и хорошо. Мы уже давно посещаем цент, постоянные клиенты: я делал МРТ головного мозга 5 лет назад, моя супруга, мама и бабушка. Сотрудники мне очень понравились, врач, когда делал описание, успокоил меня, сказал, чтобы я не переживал, вел себя вежливо, общался доступно и понятно.
26 апреля 2024 09:19
Светлана
В центре работает приветливый и отзывчивый персонал, девушки все мне объяснили и пояснили. Я не могла приехать в центр и мне результаты МРТ головного мозга прислали на Ватсапп. Во время записи мамы на МРТ по телефону меня все расспросили: и возраст, и вес, и железо - все! На диагностику мы приехали раньше на полчаса, сидеть и ждать нам не пришлось, нам быстренько задали вопросы и приняли раньше времени, потому что врач освободился и было место. Очень хорошо отнеслись.
26 апреля 2024 04:54
Анна
В центре очень хорошая врач, она сделала нормальные и адекватные назначения, все внимательно и подробно обследовала, мне понравилось. Я посещала невролога и бываю у нее два-три раза в год.
26 апреля 2024 00:48
Юля
Были на приеме у аллерголога-иммунолога Любимова Дмитрия Сергеевича, его назначения нам помогли. Мне нравится доктор, он внимательный, я бы могла его рекомендовать другим пациентам. В клинику обращаемся раз в год.
25 апреля 2024 20:29
Анна
Все хорошо, замечательно, все очень понравилось. Качество обслуживания медперсонала на высшем уровне: быстро сделали МРТ маме в течение 15 минут, а следом и мне. Результаты и снимочек отдали сразу же. Инструктаж перед процедурами был проведен также на высшем уровне, девушка все объяснила, уложила.
25 апреля 2024 16:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 71 XX
Заказать звонок