+7 938 168 32 XX показать
Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 174
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 938 168 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Диагностическом центре АльянсМед

17
Никита
Был в центре впервые, делал МРТ поясничного отдела позвоночника. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Ничего не фиксировали. По времени длилась процедура полчаса. Результаты получил на диске и в печатном виде. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Обстановка комфортная, санитарные нормы соблюдаются. Персонал общался вежливо, доброжелательно.
30 апреля 2021 10:21
Дарья
Посещаю по необходимости центр. Делали КТ сейчас. Прием прошел хорошо. Девочки все оформили, мы подождали немного, провели процедуру и уже часа через полтора мы получили результат, диск и расшифровку сразу. Перед приемом мы заполнили все необходимые данные. Пришли именно сюда по рекомендации.
29 апреля 2021 20:00
svetzvetkova
Посетила этот центр впервые. Могу выделить ценовую политику, мне пошли навстречу и сделали скидку, также отношение и квалифицированное заключение. При записи на процедуру по телефону мне в полном объёме объяснили, что нужно для этой процедуры, делала МРТ. Результаты получила на диске в тот же день. О сервисе могу сказать только положительное, хорошее отношение и рекомендации. Приняли меня вовремя без задержек.
28 апреля 2021 09:12
Полина
Понравилась быстрая запись и небольшие очереди. Ходила на КТ околоносовых пазух, перед процедурой меня попросили снять все металлические предметы, по времени процедура заняла минуты три. Через час были готовы результаты, их я получила на диске, также выписку от врача. Цены приятные.
25 апреля 2021 13:09
alyona.korennaya731
АльянсМед мне посоветовали знакомые. Сдавала анализы. Лаборанты здесь шикарные работают! Все подсказали, рассказали, объяснили. Результаты были готовы в срок, буквально через 2 дня. Мне их скинули на почту, что очень удобно. Цены здесь нормальные. В самом центре и процедурном кабинете чисто, все работники в масках и перчатках. АльянсМед рекомендую!
21 апреля 2021 12:31
gal1ntarasova
Сразу ставлю 10 из 10! Отличный центр, отличные специалисты! Делала здесь КТ, процедура прошла быстро, результаты тоже были готовы в течение нескольких минут. Снимок четкий и качественный, все прекрасно видно. Чувствовала я себя во время проведения диагностики отлично. Классный график работы у центра. Может для персонала это и не очень комфортно, но мне очень нравится, что он работает допоздна. При необходимости можно заскочить после работы. Цены в пределах нормы, не завышенные. Здесь чисто, все дезинфицируется, есть санитайзеры.
21 апреля 2021 11:18
Наталья
Хороший центр, я тут делала МРТ и сдавала анализ крови. Я выбираю этот центр, так как для меня удобно, приятное обслуживание, приятные хорошие девчонки, хорошие профессионалы. Выбираю именно этот центр. Цены конечно хотелось бы подешевле, но это уже другой вопрос.
29 марта 2021 09:02
annaevglevsckaya54
Мне все понравилось - от входа до выхода. Мы за разными услугами обращались, сдавали анализы, посещали гинеколога. В последний раз я сопровождала сюда свою маму. И она сдавали анализы перед госпитализацией на ВИЧ, ковид, гепатит и другие, еще делала МРТ головного мозга. Все анализы были получены в положенное время. А я недавно посещала врача-гинеколога, не помню, как зовут специалиста, была женщина. Могу сказать, что понравилось ее обслуживание, внимательный специалист, все объяснил и подсказал. И организация работы здесь хорошая, все вовремя и без очередей. В общем, мне все нравится в этом диагностическом центре, поэтому я сюда и хожу.
26 марта 2021 09:36
konova.asol-74
Я приходила сюда на МРТ почки, была впервые. Мне практически всё здесь понравилось. Девочки приветливые, врачи хорошие, все обходились хорошо. Результаты обещали подготовить через 2 часа, но я сама приехала позже забрать их. Мне отдали снимки, диски и расшифровку. Администраторы очень приветливые, никаких нареканий. В клинике очень чисто, красиво, чай или кофе предлагают. Меня приняли даже немного раньше, минут на 10. Цены приемлемые, как и везде, не завышенные. Моя дочь ранее здесь делала МРТ головного мозга и я решила тоже всегда обратиться.
22 марта 2021 12:01
olgaggromowa2
В АльянсМед я была впервые. Требовалось срочно сделать КТ, я позвонила в этот центр и как раз было свободное окно. Процедура заняла примерно 10 минут, чувствовала я себя отлично. Заключение выдали в течение часа. Цены здесь нормальные. Сервис мне понравился. Специалисты очень вежливые и культурные, ответили на все мои вопросы.
24 февраля 2021 10:59
Виктория
Была впервые в центре. Приходила делать МРТ органов малого таза. Вовремя приняли, очередей не было. У доктора отношение хорошее к пациентам, доброжелателен и ответил спокойно на вопросы. Результат МРТ через час сразу отправили на почту, а оригинал позже заберем. Центр нам посоветовали. Цены устроили.
24 февраля 2021 09:02
Людмила
Я ранее делала в клинике КТ легких, а в этот раз МРТ головного мозга и сосудов. Хочу отметить молодого человека, который проводил обследования. У меня были сильные головные боли, он помог мне лечь, потом встать, заботился обо мне. Это здорово! Мне подготовили результаты МРТ через 1 час. Сам аппарат МРТ хороший, в рабочем состоянии, чистый и аккуратный. На ресепшене также приветливые девочки, хорошо встретили, уделили внимание. Никто не грубил, все без вопросов и проблем. За услуги я заплатила 4000, конечно, хотелось бы дешевле. Но я звонила в несколько центров, здесь цена самая оптимальная.
20 февраля 2021 09:47
svetzvetkova
Проходила в центре УЗИ и МРТ. Обеими услугами я осталась довольна. Все достаточно оперативно, в назначенное время, долгого ожидания не было и результаты также получила в назначенное время. Оборудование кабинета в удовлетворительном состоянии. Записали на удобное мне время. Когда делала УЗИ, мне понравилось отношение доктора, он был очень квалифицированный, профессионально рассказал мне все мои нюансы, я поняла,что доктор достаточно грамотный. Этот центр удобен мне по расположению и режиму работы. Санитарные меры в центре соблюдаются в полной мере: без маски не обслуживают, санитайзеры при входе имеются, бахилы, все есть.
20 февраля 2021 09:40
Владислав
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание,своевременная выдача анализов и трепетное отношение к клиентам.
6 июня 2019 20:25
Мари
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв и обратить внимание руководства компании на отличную квалификацию старшей медицинской сестры вашего медицинского центра-Кутовой А.И. После посещения процедурного кабинета в клинике «АльянсМед» остается позитивное, положительное впечатление от её профессионализма при заборе биоматериала для анализов и выполнение процедур. Приятного и грамотного общения при получении информационной консультации по выполнению анализов и простого человеческого внимания. Результаты готовы были вовремя, ответы пришли на электронную почту, что очень удобно. И просто - СПАСИБО.
29 мая 2019 10:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 168 32 XX
Заказать звонок